Menjebol Pasword WINRAR tanpa Sengaja karena film korea


Karena ketagihan nonton film korea yang tadinya fanatik ga suka sama skali dengan yang berbau korea (film,k-pop) tanpa sengaja kalau boleh dikatakan begitu ( tanggung jawab ichank…wkwkwkwkwkw) karena minjam netbook teman yang di dalamnya ada film korea “gentleman dignity” akhirnya sampe sekarang ketagihan download film korea tapi hanya khusus film korea yang keren,modern (no film kerajaan2), pemainnya modis (lumayan buat referensi fashion………ciaaa…ciaaaa…) sampe bela-belain beli cardigan yang mirip Jang Dong Gun (장동건) as Kim Do Jin  di film “gentleman dignity” (ampunn om narsis banget). film korea yg menurut saya keren yang sudah saya download huaendae lovers,the beautiful you (walaupun ga sampai tamat karena linknya belum dapat untuk episode trakhir), baby face in beauty, i need romance. Dan film terakhir itulah yang mengalami masalah dan tanpa sengaja mendapatkan aplikasi untuk menjebol file .rar.

Pada saat download aplikasi ini untuk episode 1 dalam bentuk file .rar yang terproteksi, karena saking penasaran setelah nonton episode duanya yang lumayan bagus,akhirnya berusaha mencari aplikasi untuk menjebol pasword dari episode 1. dan dapatlah aplikasi ARCHPR.4.0. Lanjut deh nontonnya…..tapi dapat pesan dari my sweety mama sheva ” jangan lupa selesaikan propsal tesis jangan nonton melulu…………….ckckckckckcckkc….kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Yang butuh aplikasinya silahkan disedot gan : http://upload.ugm.ac.id/58Penjebol_Password.rar

Nih dia film korea pertama yang saya nonton dan membuat ketagihan “gentleman dignity” referensi fashion asyik dfilm ini:

Kalau ada yang mau download filmnya nanti tinggalkan email di kolom komentar nanti saya kirimkan film + subtitle indonesianya……

5 Tanggapan to “Menjebol Pasword WINRAR tanpa Sengaja karena film korea”

  1. ferawaty lamondjong Says:

    sa mau im,,sa lg cari” tu film gentleman dignity…

  2. vidy bummfi_bummies Says:

    kimbum_fi@rocketmail.com.

    tlong ea,pngen bnget nntonx…

  3. Mau dong film a gentleman dignity Πўǟª ,, nni emayl aku Πўǟª ondelldell@yahoo.com

  4. aq mau dikirimin filmx + subtitle bahasa indonesiax.. tolong ya..!!! makasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: