Daftar Konfigurasi Operator HP sebagai Modem di PC


Wkwkwkwkw kepanjangan yaa judulnya, habisnya saya bingung… maukasih judul apa… Hehehesengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi Pada intinya saya mau share tentang konfigurasi settingan HP yang mau dijadikan modem pada PC. peacepeacepeace

Yaah benernya telat juga sih share kaya ginian. Tapi suwer saya baru tau loh, wkwkwkw sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi Gara-garanya juga waktu mau nyetting HP Haier C2000 buat modem di PC baru taudeh teknik-teknik. Wkwkwkw Maklum gaptek… sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi

Naah sekarang saya mau lanjutin, dan daftar ini diberikan ketika saya mengasumsikan bahwa instalansi HP jadi modemnya udah beres. Kalo belum search di google dulu deh.. Wkwkwkwpeacepeacepeace Tapi kalo HP sampeyan model Haier C2000, sampeyan bisa ngikutin caranya dengan baca postingan saya sebelumnya di sini

Ini dia daftarnya yang saya dapat dari berbagai sumber… 

  1. TelkomselUser Name : wap
    Password : wap123
    Dial : *99***1#
  2. Telkomsel (Flash)User Name : [Kosongkan]
    Password : [Kosongkan]
    Dial : *99#
    access point: flash
  3. MatrixUser Name : [Kosongkan]
    Password : [Kosongkan]
    Dial : *99***1#
  4. MentariUser Name : indosat
    Password : indosat
    Dial : *99***1#
    access point: indosat3g
  5. IM3User Name : gprs
    Password : im3
    Dial : *99***1#
    access point: indosatgprs
  6. IM3(Time Based)User Name : indosat@durasi
    Password : indosat@durasi
    Dial : *99***1#
    access point: indosatgprs
  7. XLUser Name : xlgprs
    Password :proxl
    Dial : *99***1#
    access point: http://www.xlgprs.net
  8. FrenUser Name : m8
    Password : m8
    Dial : #777
  9. FlexiUser Name :telkomnet@flexi
    Password : telkom
    Dial :#777
  10. HepiUser Name : m8
    Password : m8
    Dial :#777
  11. Starone (Jagoan)User Name : starone
    Password : indosat
    Dial : #777
    untuk ganti ke tarif per data ketik Reg VOL ke 799
    untuk ganti ke tarif per waktu ketik Reg TIME ke 799
  12. EsiaUser Name : esia
    Password : esia
    Dial : #777
  13. SmartUser Name : smart
    Password : smart
    Dial : #777

Yups selesai… semoga aja postingan ini dapat membantu… Amien… doadoadoa

sumber : http://sulae.blogspot.com/2009/02/daftar-konfigurasi-operator-hp-sebagai.html

Satu Tanggapan to “Daftar Konfigurasi Operator HP sebagai Modem di PC”

  1. Salam Kenal…
    Sy sedang membuat website RSUD Tagulandang di Sulut, blh tlg ajarkan cara buat/naruh gambar di WordPress di side bar
    Kemudian cara munculin gambar glitter di side bar
    Cara pasang Banner juga
    N Cara Masukkin web lain sebagai bahan acuan di side bar
    Klo blh, hub sy di rsudtagulandang@yahoo.co.id
    ato jhrm4wns@yahoo.com
    Boleh add di Facebook?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: