DAFTAR CHANNEL SIARAN PIALA DUNIA 2010..TANPA DI ACAK


Buat penggila bola seantero indonesia ini ada frekwensi n simbol rate channel luar negeri yang siarkan piala dunia…tinggal gunakan keahlian mutar balik parabola…dapat deh siaran piala dunia…daripada harap TV nasional yang suka ngacak siaran…mending cari yang gretongan/gratis…..banyak jalan menuju roma,TV nasional acak dapat di lain tempat… :

1. VTV VIETNAM     frekwensi 3562 dan simbol rate 4444 polarity Horizontal satelit thaicom 5

2.TV 3 Thailand        frekwensi 3804 dan simbol rate 4551  polarity vertikal  satelit thaicom 5

3. CCTV china            frekwensi 3840 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

4. CCTV 3                     frekwensi 3880 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

5. TV 3 malaysia      frekwensi 3786  dan simbol rate 7030 polarity   vertical satelit measat 3

Buat teman-teman di daerah yang tidak memiliki stasiun TV NAsional yang mempunyai hak siar pila dunia dan doyan ngacak/scremble…berikut chanel luar yang nayangin piala dunia tanpa di acak :

Satelit THAICOM 2 (78.5 east)
1. BEC CH3
3967 H 4551
Video PID 0308
Audio PID 0256
PCR PID 8190

2. CH 7
3764 H 5900
Video PID 1160
Audio PID 1120
PCR PID 1160

Info : tv3 dan tv7 Thailand ini juga saya menonton live liga Champions kemarin, kalau ada 2 laga live barengan.

Satelit MEASAT
(91.5 East)
1. RTM TV1
3877 V 12520
Video PID 0301
Audio PID 0201
PCR PID 0301

Tambahan : saya nonton LIVE Final Uber cup dan Final Thomas cup 2010, tgl 15 dan 16 mei yang lalu di RTM TV1 MALAYSIA.

2. RTM TV2
3877 V 12520
Video PID 0302
Audio PID 0202
PCR PID 0302

Kalau ada teman lain yang punya rekomendasi chanel selain ini…info balik yach….

for teman yang bisnis siaran piala dunia free..kalau sdh banyak orderan bagi-bagi juga…hahahahaaha

silahkan mencoba….buat teman2 yg bisnis parabola n teknisi parabola..kalau sdh banyak objekan bagi-bagi yach…..

About these ads

48 Tanggapan to “DAFTAR CHANNEL SIARAN PIALA DUNIA 2010..TANPA DI ACAK”

  1. rolly rumajar Berkata

    saya pendatang baru. saya menonton piala dunia tadi malam cuman chainel 7 nya itu singnalnya tidak kuat alias lema. kira2 buat teman2 yang tau cara memperkuatnya gimana ya. mohon kalu ada yang tau kirim ke email saya ya rollyrumajar@gmail.com.

  2. yg sejalur sm stsiun indo ad gak? coz sy krg mahir dlm mutar parabola. ntar ilang smw lg siaran’a

  3. mairafkitiska Berkata

    malkasih bos atas infonya………

  4. Kalo gt perlu beli parabola nih

    Bagi yg mau aplikasi piala dunia pada hape yg keren (livescore, berita, prediksi dll) dan Gratis, liat review dan linkdonlot dsn:

    http://adit38.wordpress.com/2010/06/02/castrol-football-aplikasi-buat-penggila-piala-dunia-2010-dari-castrol/

  5. indonesia pelit ya ma masyarakatnya sendiri…mendingan orang luar siaran tv nya tidak di acak……..

  6. arieprawira Berkata

    sip banget infonya, lengkap semua, pake satelitnya juga.

    http://ceritanovel.wordpress.com/

  7. mantap gan, langsung dah gw otak atik, tapi ko ga dapet sinyalnya yah? Udah gw coba semua tapi hasilnya nihil, apa perlu di puter2 parabolanya? Kalo di geser2 lagi siaran yang lain jadi ikut ilang hehe. . . Tapi thanks atas infonya gan.

  8. Trima kasih yang sebesar-besarnya atas informasi yang diberikan semoga niat baik ini menjadi amal bagi anda

    salam persaudaraan

  9. jepri mj Berkata

    wah boss binggun prabola q ga bisa2 harus di miring2 kan kah baru ketemu…..hehehehe

  10. wahhh saya kok ga dapat cctv 3 nya… malah mesti bayar dulu….
    ada tulisan mengaktifkan batas….. huhuhuhuhu

  11. ada juga lho selain yg diatas utk dpt siaran ygtsk diacak . tetap di satelit Thaicom ,frek 3447/H/2910 . Slamat mencoba yaa. . . .

  12. mujiono Berkata

    moga2 aye bisa nyeting mas mkch zaaaa

  13. knp yaw? pertndingan prtma aj yg d bsa d tonton.. yg k2 am yg 3 gk ad? gmn craNa YAw?

  14. mattix soccer di acak semua

  15. mattix sccor diacak semua siarang luar

  16. chnl tv yang di post apa bnr2 gk di acak….?

  17. tolong ya bro nrt klw ada berita mengenai perubahan channel di saat final dst

  18. apakh prtandingan tu smua disiarkan///
    beda dgn disini, ch na laen laen.
    gk disiarkan smua ch na

  19. chanel yang nyiarin khusus jam 21.00 gan
    ditunggu secepatnya…

  20. BEC & CH7 juga di acak, hanya dapat jam 18.30 di MRTV satelit juga taichom, mohon bantuan kalau ada chanel lain di satelit taichom

  21. agus mahardika Berkata

    TV SATELIT FREK SR P
    MWD CHINASTAR 1 3734 5923 H

  22. Sumber anda darimana ya ??

  23. boss tolong kirim kan frek siaran yang g hilang 2…………..
    soal nya semua satellit sekarang diacak ..
    g ada yng menyiarkan….

  24. gue pikir pmrnth indonesia nich cuma yg d pikr duit,duit and duit.udh tau rakyt miskn mau ntn bola aja pakai mdl.kpn rakyt bs maju..!rakyt indnesia murka!dasar pmrnth yg d pkr materi bkn rakyat.

  25. Mantab gan infox, ini yg sy cari2, slm kenal, mmpr ya d blogq http//:elhaidar.wordpress.com

  26. MAAF YG THAILAND DA DI ACAK SEMUA …..

  27. Nihilism Berkata

    kayaknya semua stasiun TV luar yg nayangin PD dah mulai di acak bos….
    apakah yg terjadi bos….???

  28. semua siaran piala dunia wilayah asia sudah di acak semua. ini trik produsen digital yg menjual digital siaran piala dunia.. maklum biar laku digital nya…

  29. Kyknya pd diacak semua, ada nggak tv lain yg tdk d acak, tlng infonya.

  30. Semua siaran piala dunia wilayah asia sudah di acak semua, kacau betul betul ini permainan jelek para penjual digital siaran piala dunia.
    Maksud hati ingin menhindar dari angin malam eh keluar juga jd nontonya.
    Huh menyedihkan bangsa yang besar ini…….

  31. yos merano Berkata

    di sat thaicom 25 tv 3 dan tv 7 di acak bro, gw gak bisa
    nonton Argentina vs Korsel ! Gmn CCTV gw blm coba

  32. mashur kalbar Berkata

    wadohh teman,pda di acak semua neh,ada informasi terbaru gak??

  33. mashur kalbar Berkata

    wadohh teman,pda di acak semua neh,ada informasi terbaru gak?? plizzz…………….

  34. Internet Murah Berkata

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock

  35. di Siantar semua siaran luar diacak alias disensor…..
    yang sensor itu semoga selamat jalan……….
    masa awak orang indonesia gak bisa menikmati siaran negara indonesia raya, cari siaran luarpun diacak juga….
    maunya yang acak itu apa??????????
    tolonglah siaran luar yang gak benar-benar diacak dikirim krn siaran nasional gak terharapkan…….

  36. coba saja CCTV1 & CCTV7 tidak diacak, semoga sampai final tetap tidak diacak

  37. Andhika Pratama Berkata

    Thank’s sebelumnya…..
    saya cuma mau nanya daftar satelit dr urutan yg pling bawah sampai atas bs ga???? Makasih atas bantuannya….

  38. @totok: minta frek CCTV1 & CCTV7 secara lengkap donk…
    Satelit,Frek,SR,POL, AUD,VID,PCR…

    Balas dunk disini…

    Ataupun klo pngen rahasia2an, kirim ke emailku aja…

    husain.vicko@yahoo.co.id

  39. satelit mana piala dunia2010 tanpa dicak????

  40. ni chanel yang nyiarin ga pake acak ARIANA TV NETWORK FREK 4141 SYM 5150 V SATELIT LNSAT 3A

  41. bagaimana caranya supaya bisa menyetel antenna ke satelit thaicom dan measat?

  42. Smua siaran dah di acak !

  43. kurniadi recida Berkata

    bagaiman caranya bisa dapat siaran thaicom

  44. tolong siaran yang dapat segera di kabari,,,,ok ,,,kita sma2 buth

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: