Cerita lucu terciptanya lagu dangdut Goyang Dombret


Seorang nenek yang menyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak lihat-lihat!” Nenek sewot: “Lo yang bego! Nabrak nenek-nenek aja gak kena.”🙂

IF u need ADVICE, message me. If u need FRIEND, call me. IF u need HELP, e-mail me. If u need MONEY, “Nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi, terima kasih.”

Hasil survey membuktikan bahwa 99% cewek milih cowok karena punya wibawa: wii… BAWA mobil sport, wii… BAWA uang banyak, wii… BAWA handphone 10 juta, wii… BAWA credit card, wi… BAWA body guard.

Kalo orang bilang kamu judes, sabar aja. Kalo orang bilang kamu rese, senyumin aja. Tapi kalo ada orang bilang kamu cakep, tonjok aja tuh orang, karena itu FITNAH!

Seorang tukang roti ditabrak metro mini, lalu polisi datang dan bertanya, “Ada apa Pak?” Si tukang roti yang udah sekarat menjawab, “Ada nanas, keju, coklat, dan mocca.” KWA-KA-KAK….

Saat kau sedih tak satupun yang menyadari kesedihanmu. Saat bahagia tak satupun melihat senyummu. Tapi saat kau kentut, semua menoleh kepadamu. Menyedihkan sekali.

Di neraka, malaikat bertanya pada wanita A dan B: “Kau pernah selingkuh?”
Wanita A: Belum pernah.
Malaikat: Kamu dapat kunci sorga emas.

Wanita B: Saya sering, soalnya enak sih.
Malaikat: Oke, kamu dapat kunci kamar saya.
KWA-KA-KAK….

Suatu malam BRAD PITT ke diskotik. Teman-temannya gak sabar bujuk dia supaya ikut goyang. “Ayo, goyang dong Brad! Goyang dong Brad!” Dari situlah lagu “Goyang Dombret” tercipta.

Selamat! Anda mendapatkan kado dari DIGITAL LG. Pilih kado berikut ini:
1. DIGI-LAS mobil
2. DIGI-LING truk
3. DIGI-RING polisi
4. DIGI-GIT anjing.
Kwa-ka-kak….

When I see baby, I remember “TEDDY BEAR DOLL”. When I see a little girl, I remember “BARBIE DOLL”. But when I see you, I remember “PANADOL”. Hue-he-he…, jadi pusing kepala.

Orang Amerika kentut bilang EXCUSE ME. Orang British kentut bilang PARDON ME. Kalo orang Indonesia kentut, pasti bilang: NOT ME! NOT ME!

Kwa-ka-kak….

Satu Tanggapan to “Cerita lucu terciptanya lagu dangdut Goyang Dombret”

  1. yah ampun!!!!!!!!!!!!
    NENEK DANGDUT lucu kocak
    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk
    anjing gila coba kalau tambah NENEK METAL, NENEK MEROKOK, NENEK MENGENDARAI MOBIL dan NENEK BERGAUL ini semua pasti kocak banget deh semoga aja ya bye2 .
    maaf ya sedikit agak ngak jesal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: