Yuwie Situs Pertemanan Penghasil Dollar


Bagi kamu yang sudah sering menggunakan fasilitas seperti Friendster atau Face book, semua itu dikenal dengan sebutan situs social networking atau program pertemanan/persahabatan. Kamu bisa berinteraksi dan menampilkan informasi diri kamu pada situs tersebut. Yuwie, termasuklah salah satu dari situs social networking tadi, hanya saja yang membedakan yuwie membayar dollar kepada anggotanya. Mau jadi anggotanya silahkan daftar disini http://r.yuwie.com/imbot

Yuwie membayar kamu dari iklan yang masuk pada situs mereka dan perolehan dari iklan tersebut dibagikan kepada para member setiap bulannya atau lebih dikenal dengan revenue Sharing Rate (RSR) pembayaran ini bisa dilakukan yuwie karena menurut pernyataan yuwie berbagai program social net.working yang ada selama ini memperoleh sampai $ 20 juta dollar lebih dari iklan. Yuwie menerapkan boleh dibilang system bagi hasil,… (jadi gak pelit kan yuwie). Kalau mau daftar silahkan klik disini http://r.yuwie.com/imbot
Ada banyak aktivitas yang bisa dilakukan melalui Yuwie mulai dari upload foto, berkomunikasi dengan teman-teman, mengajak teman bergabung dengan kamu, chatting, menulis blog, membuat komentar. Dari semua kegiatan itu kamu akan dibayar dengan dollar bahkan dengan login saja kamu akan dibayar…. (gimana asyik khan) kalau mau daftar silahkan klik link ini http://r.yuwie.com/imbot
Jika dirincikan kamu akan dibayar melalui yuwie dari aktivitas dibawah ini:
• Membuka halaman profile
• Membuka halaman blog
• Membuka halaman foto
• Membuat komentar
• Ketika teman kamu membalas pesan yang dibuat
• Ketika ada yang melihat layout kamu
• Ketika da yang melihat semua teman kamu]
• Ketika mengajak orang lain
• Ketika beraktifitas di control panel
• Dan lain-lain
Kalau mau jadi member yuwie silahkan klik link ini http://r.yuwie.com/imbot untuk jadi member yuwie kamu harus jadi referral seseorang kalau tidak ada maka kamu akan susah untuk mendaftar. Kalau mau sih jadi referral mas dogan aja hehheheh.
Sampe disini dulu deh, kalau ada yang lain nanti disambung lagi,.. atau kalau ada yang mau berbagi info silahkan berbagi disini oke coi……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: