GUNAKAN GAMBAR2 SMILE UTK CHAT DI FACEBOOK


Icon Smile Untuk Chating Pada Facebook belum tersedia, kadang kita merasa borring chat dengan teman di facebook karena tidak mempunyai fasilitas Icon smile, sebenarnya icon smile di facebook ada tapi belum bisa di tampilkan sepertihalnya Yahoo Masangger. Tapi saya punya Trik Facebook untuk menambah Icon Smile pada saat Chating dengan teman di Facebook. Icon smile ini hampir sama dengan icon-icon smail yang hampir sama pada Yahoo Masangger.

* :O
* 8|
* >:(
* :\
* 3:)
* O:)
* :-*
* :o
* :v
* :3
* :|]
* :putnam:

icon-smile-facebook
Slmat chating…tp awas lihat dulu ada bos ga diblakang….hehehegroovy_tweety

About these ads

316 Tanggapan to “GUNAKAN GAMBAR2 SMILE UTK CHAT DI FACEBOOK”

  1. awas bos dibelakang hihihihi

  2. Kurang lengkap brooooooooooo

  3. enak dong

  4. dah ah kurang bagus dikit pelit kurang kreatif lembo upil lipu kacet ponay tole’ uslay ngamen dah yu rame2…dipomat ngetem dan samali bli es soalnya kecet cape di ajak gembira ogaah cpe lelap

  5. krece..

  6. ngomong apa yaa??

  7. Ada yg baru g coy

  8. Maca cihhhh… Ga ada bosss ahhh lanjuttt

  9. hahahahaha .. trimakasih yaa .. ataz bcoran’a ..

  10. msih kurang lengkap bosss……
    itu mah pasaran ….

  11. kurrank lnkkap eeuyyy,,,,

  12. thd bagi mna pinguin itu…………

  13. hahahahaa gambaar nya lucu pisannnnnn lahhh

  14. tinggal nyobain yang (putnam)
    pokonya seneng deh punya facbook

  15. pokonya teman teman cobain deh pake smile facbook soalnya lucu banget gabarnya nyesel deh kalo gak punya facbook ^_____^ -_____-
    hahahahaha
    cobain ya teman teman pasti nanti ke tagihan
    hhahahahaah!!
    >.< $_____$ :P :D
    :E sinkatan dari progmah doble action hahahaahah
    hehehehe
    @____@

  16. (putnam)

  17. wkakakaka $_____$
    @_____@ -______-
    a____a ^____^

  18. ayna putri Berkata

    jangan lupa kan aku ya temen temen yang kenal sama aku
    awas loh kalo lupa ma aku
    hahahaha :P

  19. ayna putri Berkata

    :P :D :(
    :O
    :putnam:

  20. ayna putri Berkata

    :( :)
    :*
    :&

  21. ayna putri Berkata

    hahaha:
    :

  22. ayna putri Berkata

    :P :D
    :F :) :(
    :*
    :^
    :%
    :$

  23. vIe MaGH GuG bNyk kOmEn AcDGH,,,,
    PuSIng . . .. !!!!!1

  24. kurang lengkap nih,,,,
    bagus-nya di tambain lebih banyak icon,,,

  25. hahahahahahahah,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. s’e osom kyok ngenean,???? ha.,.,ha,.,.,ha

  26. dikit banget smile, gak seru! >.<

  27. thanks yua ………… :putnam:

  28. tolong d banyakin dong smile nya………….. :)

  29. yeni agustin Berkata

    : D

  30. trims………
    atas smilenya………..
    hehehehe >:(

  31. z g ngerti cr pake’x…bs diajrin g’?

  32. weby rahmawati Berkata

    ya…………klaw cma kya gitu kurang dech kya nya!!!!!!!

  33. mana gambarnya boong aja lo ?????????????????

  34. weq mana lg nich smile facebooknya msa cma sgtu doang sih

  35. kalji sutraidi Berkata

    .,yang banyag dikid pu.u…… garing tauuuuuuuuuuuuuuuu

  36. aldo fernando Berkata

    masih ada tidak smile facebook nya, masa itu saja sich…..ch.

  37. kalo gambar burung sepertia ap kodenya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ?

  38. Saya mou buat Email …..??
    dan saya mou daftar ….??

  39. wey gmna cara’a bikin kata-kata smile supaya tampil di tautan

  40. apa ajah bole . Berkata

    * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :|]
    * :putnam:

  41. o:) 3:)

  42. bagus bikin caht jadi menyenangkan

  43. saran: tambahin lg dong gambar2 smilenya jadi lebih bagus

  44. orng pintar Berkata

    koK giTu ajACh siCh, tambAEn dONk……………… :putnam:

  45. ayna putri Berkata

    masa sih gambar nya cuma segini aja?? mana lagi ??
    jadi bosen kalo cuma kaya gitu doang gambarnya
    masa cuma segituu
    tambahinn dong :P

  46. ayna putri Berkata

    :putnam:

  47. ayna putri Berkata

    ahh bete gak ada tambahan tulisan dari smile facbook
    hahaha
    ckckckckck
    hmmmmmmmmmmmmmm
    syp ya yg mau nambahin ???????????

  48. ayna putri Berkata

    ihhhhhhhhh sebel pisan
    :O

  49. ayna putri Berkata

    iya gambarnya masih pasaran

  50. ayna putri Berkata

    :P :D

  51. :D

    bagooossss

  52. tH'iEwIeZz Berkata

    aaahhhh…
    ribet…
    cmn segitu aja???

  53. kurang lengkap bgt bos……….

  54. “om kluarin gambar2 yg lbh lngkp gmn ”
    ni q ada gambar hiu :(^^^)

  55. Asiiiiiiiikkkk,,,,meningan Chatz, c Bos biarin ajjah,,,coz nga penting bgt ntu org !!!

  56. MeLfA cYaNk dIa sElAmAnX Berkata

    <3

  57. MeLfA cYaNk dIa sElAmAnX Berkata

    HuUuUuUuUfT BgUs SkAlI EyYyYyYy

  58. allisa salsabilla Berkata

    lucu yah simbol2 nya hehh

  59. zafrul narwis Berkata

    gambarnya lebih banyak lagi dong

  60. zafrul narwis Berkata

    * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]

  61. wch qu suka degann gambar tuh

  62. kenapa smile :putnam: ga bisa
    di yahoo messengger

  63. hanya i2 toch

  64. ayna putri Berkata

    saya sedang malas dengan gambar yg ada di smile facbook
    meningan di smile yahoo mesengerr
    lebihh banyak gambar nya :P
    ngahahahahahahahahahahaha :D

  65. ayna putri Berkata

    :) :( :P :D
    :O
    :putnam:

  66. buat temen vikink anak gokil semuanya :P :O :* :) :( B) (^^^) 3:) :v :D

  67. jefbhejbfyh :P :O : :( :) :* (^^^) :D B) :v

  68. :putnam:

  69. bwt tman2 yg ska snyum…

  70. bwat tman2 yg gokil abiezzz…

  71. que skarang dah ngerti cranya bkin twitter

  72. :putnam: >:(
    :v
    o:)

  73. :) :( ;) :* :/ B) B| :3 3:) O:) :D :o :p :v >:( ^_^ O.o :putnam: <(") (^^^) :|] <3

  74. cariin gw cwe dunkkk

  75. gede arya Berkata

    arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssss cccccccccccccccccccccccoooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  76. :putnam: kurang lengkap

  77. kurang menarik

  78. Kim Sang Bum Berkata

    HAHAHAHAHA….
    baxk gambar lucu cmn susah d’hafal…..!!!!!!!!!!!!!!!

  79. ghaitsa farah aulia Berkata

    keren

  80. pengen banget n keren abis

  81. ok dah saya coba dan saya baru tau trimz info bermanfaat sekali…^_^

    Terima kasih atas infonya, silakan berkunjung ke sini yaaa…^_^

  82. Valentino Yosa Berkata

    wah! kenapa gak lengkap ! aku bisa atau ngak ya…..o:)

  83. natasya putri Berkata

    apa nggak ada lagi gambar yg lain

  84. APAKAH BISA TARU FOO SAYA

  85. MAKSUDNYA FOTO SAYA

  86. Andi Atmaja Berkata

    Buat kita terhibur

  87. lovely imoot Berkata

    waaahhh foto profile nya bgs bngt dmn tuch…

  88. lbIh bnyak doNk smilE na………….

  89. KURANG AKEH IKI MAZZZZ,,,,,

  90. :putnam: wa ha…..a….a?

  91. Ok Thankz yach
    Kurang Banyak Tugh :D

    • klo,, kurang ngambil aja……………………………………………………………..

    • hei………………………………………………………………………………………… ko’ smilex g’ ad yg romantizz………,,,,,,,,,,,, sich………………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  92. Tambah Dunt smile.a biar bnyk :p

  93. mana lg dong……

  94. fgffgf

  95. randi fernandes Berkata

    :v keren2

  96. sipp postingannya :D

  97. Mna lgi..??????tmbahin lgi donk??????yg bnyk………………………..biar seru chat nya……….

  98. farah adhiesti Berkata

    aku ingin punya ini
    blh blh blh

  99. sasasasassa bagara bagara bagara malas malas

  100. aku mau tahu yan rbt

  101. chris sen lie Berkata

    ni g ksi yg gmpang ca pe de

  102. chris sen lie Berkata

    8| >:( ;O

  103. chris sen lie Berkata

    spa l

  104. :) :( ;) :* :/ B) B| :3 3:) O:) :D :o :p :v >:( ^_^ O.o :putnam: <(") (^^^) :| ] :(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]
    * :putnam

  105. chris sen lie Berkata

    muka loh kaya tai bau
    kaya beras 1500

  106. bung tomo Berkata

    kurang coy……. ada nggak smile yg romantis buat pacarr gua…………. O.o

  107. ini aku liat nggak jelas nggak ada caranya :’(

  108. masih kurang ni nggk ;engkap tolong di banyakn ya???

  109. gmn sh buatnya

  110. Kurang bnyak n lengkap…

  111. assalamualaikum semua’a pa kabar

  112. huuuuuuhhhhhhhhhhhh cape ulangan bnyk yg di remed

  113. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiii

  114. brooo g mna ni masa gambarnya gg goyang kaya jupe . .. . . .. . . .jupe bikin hatahiyatul . .. . . .

  115. muka lo gue gambar
    ok

  116. semuax ayo lawan saya kalau berani…….
    prikitiew

  117. kkkk

  118. vivi novianti Berkata

    jelek2 nya deh….malaska klo bgituan jhy :P

  119. do cyang na Berkata

    ngap gx d kasih tau carany :)

  120. hi gue mau nanya cara buat malaikat itu caranya gimana sih

  121. hallo semuanya….. :v 3:)

  122. hahahaha oh yaCh? :O

    :* :D

  123. ngak berhasil menklik smile bergerak

  124. hai sma………
    aq mau cari teman …….
    aq kuliah…
    aq pen cari teman yang byak…
    yang mau jdi teman q bls ya……….
    o

  125. ayo semua pakai gambaran ini

  126. <3 <3 (^^^) hy

  127. aku dah tau semuanya :D :\

  128. malahan lebih dari ini :) ^_^

  129. :putnam: ….kayanya ada yang salah dech!

  130. aku ingin smile lbh buanyak

  131. lw ldi ngapain 3:)

  132. SERU JUGA PAKE SMILE
    (^^^)
    :p
    :d
    :C

  133. * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]
    * :putnam:

  134. :| ]

  135. * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]
    * :putnam:

  136. ,.mantap,..

  137. sippppppppppppppppppppppppppppppp

  138. gag seru nih GM,dah banyak citer

  139. Aa Bb Cc Dd Ee Ff Gg Hh Ii Jj Kk Ll Mm Nn Oo Pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz

    ` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 – = \ q w e r t y u i o p [ ] a s d f g h j k l ; ‘ z x c v b n m , . / ~ ! @ # $% ^ & * ( ) _ + | Q W E R T Y U I O P { } A S D F G H J K L : ” Z X C V B N M ?

  140. buat temen gue yg bela aku minta tolong datang ya ? di rmh

  141. ga ah!! malaz ni gua lg pengen pergi ke bandung mo jemput ade gue yg paling kecil

  142. lola komen lu ko hilang aneeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

  143. bt gua kerjaan nya cuma di rumah terus tp sekarang hari minggu gua pengen jalan2:D

  144. :O haiiiiiiiiiiiii jjjjjumpa lg!wwwwwkkkkkkkkkwwwww

  145. ini jelek cacad anjink

  146. ghea putri Berkata

    tambah smile nya coy……

  147. m.arfan billah s Berkata

    kurang lengkap hiu hiu nya mana ha……..

  148. loaing games lm amat ya !! :v

  149. dikit lg lebaran mao ngucapin selamat hari raya idul fitri mohon ma,af lahir dan batin

  150. yayaya betul btul btul!!

  151. nie smile buat klian smua
    hahah …
    hahaha.. :)
    :p :o

  152. bagi” smile yg lucu” dong bwt Q…

  153. Masih ada lagi nggak smilenya?

  154. wakakakaka aku juga bisa :* ^_^

  155. aku mau minta smile aku belum punya plissssssss

  156. kurang lnkap sie….. kurang bnyk tmbahin lgi donk

  157. aduh ka tojos jarum Berkata

    gmna kk,aku nanti mau ngikutin :putnam:

  158. krang bxak smilex..

    tmbah yg bnxklghi yow…

    please….

  159. DUH GIMANA NI BESOK MAU SILAT DI CIBUBUR :D

  160. biarin (aku lia kls 3sma)

  161. Woi Banyakin Lah Smile Nya Biar Gaulzzz

  162. kk tolong banyakin smail :\

  163. ha kurang lengkap:(

  164. GM bantuin kmi donk skarang banyak yg cheater namanya ongge1997 mayor 1

  165. tambah ini lg,km lupa yang ini o.O O.o

  166. yhhhh payah lahhhhhh,,,,,,,,

  167. kurang lengkap tuw… gimana e lengkapin ok!!!

  168. bagaimana cara menggunakan gambar robot

  169. faisal child well Berkata

    banyak amat komentarnya

  170. aku coba :) (^^^) :( 8) :O 3:)

  171. akhay slaloe axis
    by chibinonk freedom

  172. justin bieber Berkata

    tambah lagi dong kurang banyak tuh

  173. wah kasitau lagi paling banya plis ……………beutiful <3

  174. weh weh weh …. asik’a ada sml”e ehm ehmmm chat”ng jd tmbah asik

  175. kurang lengkap masa cuma itu aja tambah donk <3
    (^^^)

  176. ada laen gk lbh bnyk lg smile nya…….

  177. tambh lagi donk smile nya yg bnyk…….?????????

  178. sign to abnormalbogagawe.wordpress.com gan

  179. tambah yang buanyak smilenya

  180. tolong tman banyin smile ya

  181. akbar ahmad Berkata

    tambah lagi…………………………..
    pliz…………………………………..

  182. apa kabar all bae kan semua
    sehat aja kan semua :D

  183. hello ada yang lebih banya lg gak?

  184. semion Berkata

    masih ada kurang kk
    :42:

  185. bnYak!n smile’a dunK :-)…?

  186. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  187. hhhhhhhhh Berkata

    kurang byk smile’a …

  188. kO’ cma itU??
    g’ ada yG laEn???

  189. hy ge up nie cmua.na :)

  190. alama keceplosan lololo :o

  191. quw celalu cyank iin

  192. yanti valenty Berkata

    bguss”

  193. hahahah….smail,,.tuh lucu lucu…….

  194. fardan123 Berkata

    hahahahhahahahhah bagus kalai

  195. bhethextdz Berkata

    gmana cra buat pocong ??……..

  196. ☮ ✈ ♋ 웃 유 ☠ ☯ ♥ ✌ ✖ ☢ ☣ ☤ ⚜ ♪ ♫ ♬ Σ ♤ ♧ ♡ ♢ ♚ ♛ ★ ✪ ✯ ✰ ☻ ☺ ☄ ☾ ☼ ☁ ☂ ☃ ℃ ℉ ° ❅ ϟ ☦ ✞ ☥ ⌘ ✡ ۞ ✄ ✆ ✉ ∞ ♂ ♀ ☿ ❤ ❥ ❦ ❧ ✔ ✘ ▲ ▼ ◆ ◎ ☚ Δ ◕ ◔ Ω ʊ ღ Ⓐ ☭ ♒ 卐 ☪ ™ © ® ¿ ¡ ½ ⅓ ⅔ ¼ № ⇨ ❝ ❞ ❖ begitu contohx

  197. cherrybelle Berkata

    ehm kyk nya kurang dech ,,,,,

  198. bagusssssssss :D

  199. ALFONSIUS Berkata

    sedikit x smile ny …

    tambah donk !

  200. lebih banyak smilenya lebih baik.
    tambah doong ko’ cuma sedikit.

  201. Okelah. . . [[f9.laugh]]

  202. dikit amat !

  203. manusia Berkata

    mw nya ituuu banyak2 itu sdikit skalliii!!!

  204. Ameilya Chairunnisa Berkata

    Aku pengen ada gunakanlah tulisan smile di facebook ini gk ada

  205. air terjunnya bagus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: