RENCANA PENGANGKATAN DR/GIGI PTT PERIODE SEPTEMBER 2008


PENGUMUMAN

RENCANA PENGANGKATAN DOKTER/DOKTER GIGI PTT

PERIODE SEPTEMBER 2008

NO

KEGIATAN

WAKTU

1

Pengumuman penerimaan PTT di website 29 Juli 2008

2

Registrasi on-line di website 29 Juli – 06 Agustus 2008

3

Penerimaan berkas pendaftaran melalui PO BOX 1003 JKTM 12700 29 Juli – 13 Agustus 2008

4

Pengumuman kelulusan 21 Agustus 2008

5

Lapor ke Dinkes propinsi lulusan 22 – 26 Agustus 2008

6

Pengarahan di Dinkes lulusan dan pembayaran SPPD 29 Agustus 2008

7

Berangkat serentak ke Propinsi tujuan 01 September 2008

8

Berangkat serentak ke Kabupaten tujuan 02 September 2008

6 Tanggapan to “RENCANA PENGANGKATAN DR/GIGI PTT PERIODE SEPTEMBER 2008”

  1. ada informasi lowongan PNS yang lain gak boss???

    kalo ada forward ke emailku ya boss,,,

    tengkyu….

    imbot say : ok. Lam kenal…..silahkan di download di blog penerimaan depkes 2008….btw,profesinya apa yach????

  2. Boss..tlong doonk bagi infox ttg prajabatan di lingk.depkes utk cpns 2009 khususx tuk kami yg ada di Daerah kota Tarakan Kal-tim,, bener2 btuh info mengenai itu kapan n dmn gt diadakanx. Bls ke emailQ Y Boss…! Thanks bgt. N lam knl azah.

  3. bos,kapan yang honorer ada penangkatan,tolong kasih tau dong infonya.makasih

  4. kapan pengangkatan dr.PTT priode 2010? and kapan lagi ada pengankatan cpns depkes periode 2010?

  5. ass..
    mas jadwal ptt dokter gigi 2010 udah ada blum se?koq sepi2 aje..hiks

  6. jadwal ptt 2010 kapan kluar yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: