PANDUAN INSTALL WORDPRESS OFFLINE

install_wordpress_offline

21 Tanggapan to “PANDUAN INSTALL WORDPRESS OFFLINE”

  1. numpang download tutorial mas..thanks y ;)

  2. Mas mo numpang gimana cara instal wordpress di situs punyaku soalnya situsku lom ada templatenya atau kl bisa pk template yang dua bhs dimana carinya dan gmn instalasinya..aku pk hosting cilacaponline….makasih banget bantuannya

  3. mas mo numpang tanya nie………?

    aku udah instal XAMPP tapi instal Wordpresnya ga mau jalan gimana yach………?
    muncul tulisan gini

    Error establishing a database connection

    This either means that the username and password information in your wp-config.php file is incorrect or we can’t contact the database server at localhost. This could mean your host’s database server is down.

    * Are you sure you have the correct username and password?
    * Are you sure that you have typed the correct hostname?
    * Are you sure that the database server is running?

    If you’re unsure what these terms mean you should probably contact your host. If you still need help you can always visit the WordPress

    tolong kasih solusinya dong………….

  4. ikutan ya kang..tq

  5. kakak …. install wp offline ny g bs di buka …

  6. [...] : http://nimrodhambuako.wordpress.com/download/panduan-install-wordpress-offline/ waktu tak pernah [...]

  7. salam kenal… artikel bagus…. saya juga sudah coba install offline, dan berhasil… buat kawan2 silahkan kunjungi blog saya mungkin bisa jadi tambahan referensi… :)

  8. iya nih..sy juga masi bingung..

  9. zAii_d'Leader Berkata

    Serius , saya udah coba beberapa kali hasilya tetep gak bisa
    karena alamat servernya gak mendukung

    nyerah ah..

  10. ia saya masih newbie banget nih……..mohon bantuannya. terima kasih

  11. instal pke wamp server bisa ‘ga mas?
    tutorianya bagus, tapi we ‘ga ngerti pke XAMPP….

  12. trimakasih gan atas tutorialnya. ijin sedot gan

  13. ijin sedot gan za…….pas banget nich tutornya…….and lam nal

  14. klo pke AppServ bs g maz…..

  15. robiaja Berkata

    ijin nengok mas, artikelnya bagus, sudah di coba dan berhasil….

  16. thanks ya tutornya.. !!! trus aj update yang baru.:)

  17. thanks atas inpo ny,
    setelah saya coba .. ternyata ada kesulitan pd saat aktifasi mysql,
    portnya ada masalah, mohon pencerahannya

  18. sy pernah coba instal tapi ttep g bisa gan? kenapa ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: