GUNAKAN GAMBAR2 SMILE UTK CHAT DI FACEBOOK


Icon Smile Untuk Chating Pada Facebook belum tersedia, kadang kita merasa borring chat dengan teman di facebook karena tidak mempunyai fasilitas Icon smile, sebenarnya icon smile di facebook ada tapi belum bisa di tampilkan sepertihalnya Yahoo Masangger. Tapi saya punya Trik Facebook untuk menambah Icon Smile pada saat Chating dengan teman di Facebook. Icon smile ini hampir sama dengan icon-icon smail yang hampir sama pada Yahoo Masangger.

* :O
* 8|
* >:(
* :\
* 3:)
* O:)
* :-*
* :o
* :v
* :3
* :|]
* :putnam:

icon-smile-facebook
Slmat chating…tp awas lihat dulu ada bos ga diblakang….hehehegroovy_tweety

About these ads

316 Tanggapan to “GUNAKAN GAMBAR2 SMILE UTK CHAT DI FACEBOOK”

  1. awas bos dibelakang hihihihi

  2. Kurang lengkap brooooooooooo

  3. enak dong

  4. dah ah kurang bagus dikit pelit kurang kreatif lembo upil lipu kacet ponay tole’ uslay ngamen dah yu rame2…dipomat ngetem dan samali bli es soalnya kecet cape di ajak gembira ogaah cpe lelap

  5. krece..

  6. ngomong apa yaa??

  7. Ada yg baru g coy

  8. Maca cihhhh… Ga ada bosss ahhh lanjuttt

  9. hahahahaha .. trimakasih yaa .. ataz bcoran’a ..

  10. msih kurang lengkap bosss……
    itu mah pasaran ….

  11. kurrank lnkkap eeuyyy,,,,

  12. thd bagi mna pinguin itu…………

  13. hahahahaa gambaar nya lucu pisannnnnn lahhh

  14. tinggal nyobain yang (putnam)
    pokonya seneng deh punya facbook

  15. pokonya teman teman cobain deh pake smile facbook soalnya lucu banget gabarnya nyesel deh kalo gak punya facbook ^_____^ -_____-
    hahahahaha
    cobain ya teman teman pasti nanti ke tagihan
    hhahahahaah!!
    >.< $_____$ :P :D
    :E sinkatan dari progmah doble action hahahaahah
    hehehehe
    @____@

    • iya dech……………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. (putnam)

  17. wkakakaka $_____$
    @_____@ -______-
    a____a ^____^

  18. ayna putri Says:

    jangan lupa kan aku ya temen temen yang kenal sama aku
    awas loh kalo lupa ma aku
    hahahaha :P

  19. ayna putri Says:

    :P :D :(
    :O
    :putnam:

  20. ayna putri Says:

    :( :)
    :*
    :&

  21. ayna putri Says:

    hahaha:
    :

  22. ayna putri Says:

    :P :D
    :F :) :(
    :*
    :^
    :%
    :$

  23. vIe MaGH GuG bNyk kOmEn AcDGH,,,,
    PuSIng . . .. !!!!!1

  24. kurang lengkap nih,,,,
    bagus-nya di tambain lebih banyak icon,,,

  25. hahahahahahahah,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. s’e osom kyok ngenean,???? ha.,.,ha,.,.,ha

  26. dikit banget smile, gak seru! >.<

  27. thanks yua ………… :putnam:

  28. tolong d banyakin dong smile nya………….. :)

  29. yeni agustin Says:

    : D

  30. trims………
    atas smilenya………..
    hehehehe >:(

  31. z g ngerti cr pake’x…bs diajrin g’?

  32. weby rahmawati Says:

    ya…………klaw cma kya gitu kurang dech kya nya!!!!!!!

  33. mana gambarnya boong aja lo ?????????????????

  34. weq mana lg nich smile facebooknya msa cma sgtu doang sih

  35. kalji sutraidi Says:

    .,yang banyag dikid pu.u…… garing tauuuuuuuuuuuuuuuu

  36. aldo fernando Says:

    masih ada tidak smile facebook nya, masa itu saja sich…..ch.

  37. kalo gambar burung sepertia ap kodenya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ?

  38. Saya mou buat Email …..??
    dan saya mou daftar ….??

  39. wey gmna cara’a bikin kata-kata smile supaya tampil di tautan

  40. apa ajah bole . Says:

    * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :|]
    * :putnam:

  41. o:) 3:)

  42. bagus bikin caht jadi menyenangkan

  43. saran: tambahin lg dong gambar2 smilenya jadi lebih bagus

  44. orng pintar Says:

    koK giTu ajACh siCh, tambAEn dONk……………… :putnam:

  45. masa sih gambar nya cuma segini aja?? mana lagi ??
    jadi bosen kalo cuma kaya gitu doang gambarnya
    masa cuma segituu
    tambahinn dong :P

  46. ayna putri Says:

    :putnam:

  47. ayna putri Says:

    ahh bete gak ada tambahan tulisan dari smile facbook
    hahaha
    ckckckckck
    hmmmmmmmmmmmmmm
    syp ya yg mau nambahin ???????????

  48. ayna putri Says:

    ihhhhhhhhh sebel pisan
    :O

  49. ayna putri Says:

    iya gambarnya masih pasaran

  50. ayna putri Says:

    :P :D

  51. tH'iEwIeZz Says:

    aaahhhh…
    ribet…
    cmn segitu aja???

  52. kurang lengkap bgt bos……….

  53. “om kluarin gambar2 yg lbh lngkp gmn ”
    ni q ada gambar hiu :(^^^)

  54. Asiiiiiiiikkkk,,,,meningan Chatz, c Bos biarin ajjah,,,coz nga penting bgt ntu org !!!

  55. MeLfA cYaNk dIa sElAmAnX Says:

    <3

  56. MeLfA cYaNk dIa sElAmAnX Says:

    HuUuUuUuUfT BgUs SkAlI EyYyYyYy

  57. allisa salsabilla Says:

    lucu yah simbol2 nya hehh

  58. zafrul narwis Says:

    gambarnya lebih banyak lagi dong

  59. zafrul narwis Says:

    * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]

  60. wch qu suka degann gambar tuh

  61. kenapa smile :putnam: ga bisa
    di yahoo messengger

  62. hanya i2 toch

  63. ayna putri Says:

    saya sedang malas dengan gambar yg ada di smile facbook
    meningan di smile yahoo mesengerr
    lebihh banyak gambar nya :P
    ngahahahahahahahahahahaha :D

  64. ayna putri Says:

    :) :( :P :D
    :O
    :putnam:

  65. buat temen vikink anak gokil semuanya :P :O :* :) :( B) (^^^) 3:) :v :D

  66. jefbhejbfyh :P :O : :( :) :* (^^^) :D B) :v

  67. :putnam:

  68. bwt tman2 yg ska snyum…

  69. bwat tman2 yg gokil abiezzz…

  70. que skarang dah ngerti cranya bkin twitter

  71. :putnam: >:(
    :v
    o:)

  72. :) :( ;) :* :/ B) B| :3 3:) O:) :D :o :p :v >:( ^_^ O.o :putnam: <(") (^^^) :|] <3

  73. cariin gw cwe dunkkk

  74. gede arya Says:

    arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssss cccccccccccccccccccccccoooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  75. :putnam: kurang lengkap

  76. kurang menarik

  77. Kim Sang Bum Says:

    HAHAHAHAHA….
    baxk gambar lucu cmn susah d’hafal…..!!!!!!!!!!!!!!!

  78. ghaitsa farah aulia Says:

    keren

  79. pengen banget n keren abis

  80. ok dah saya coba dan saya baru tau trimz info bermanfaat sekali…^_^

    Terima kasih atas infonya, silakan berkunjung ke sini yaaa…^_^

  81. Valentino Yosa Says:

    wah! kenapa gak lengkap ! aku bisa atau ngak ya…..o:)

  82. natasya putri Says:

    apa nggak ada lagi gambar yg lain

  83. APAKAH BISA TARU FOO SAYA

  84. Andi Atmaja Says:

    Buat kita terhibur

  85. lovely imoot Says:

    waaahhh foto profile nya bgs bngt dmn tuch…

  86. lbIh bnyak doNk smilE na………….

  87. KURANG AKEH IKI MAZZZZ,,,,,

  88. :putnam: wa ha…..a….a?

  89. Ok Thankz yach
    Kurang Banyak Tugh :D

    • klo,, kurang ngambil aja……………………………………………………………..

    • hei………………………………………………………………………………………… ko’ smilex g’ ad yg romantizz………,,,,,,,,,,,, sich………………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  90. Tambah Dunt smile.a biar bnyk :p

  91. mana lg dong……

  92. fgffgf

  93. randi fernandes Says:

    :v keren2

  94. sipp postingannya :D

  95. Mna lgi..??????tmbahin lgi donk??????yg bnyk………………………..biar seru chat nya……….

  96. farah adhiesti Says:

    aku ingin punya ini
    blh blh blh

  97. sasasasassa bagara bagara bagara malas malas

  98. aku mau tahu yan rbt

  99. chris sen lie Says:

    ni g ksi yg gmpang ca pe de

  100. chris sen lie Says:

    8| >:( ;O

  101. chris sen lie Says:

    spa l

  102. :) :( ;) :* :/ B) B| :3 3:) O:) :D :o :p :v >:( ^_^ O.o :putnam: <(") (^^^) :| ] :(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]
    * :putnam

  103. chris sen lie Says:

    muka loh kaya tai bau
    kaya beras 1500

  104. bung tomo Says:

    kurang coy……. ada nggak smile yg romantis buat pacarr gua…………. O.o

  105. ini aku liat nggak jelas nggak ada caranya :'(

  106. masih kurang ni nggk ;engkap tolong di banyakn ya???

  107. gmn sh buatnya

  108. Kurang bnyak n lengkap…

  109. assalamualaikum semua’a pa kabar

  110. huuuuuuhhhhhhhhhhhh cape ulangan bnyk yg di remed

  111. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiii

  112. brooo g mna ni masa gambarnya gg goyang kaya jupe . .. . . .. . . .jupe bikin hatahiyatul . .. . . .

  113. muka lo gue gambar
    ok

  114. semuax ayo lawan saya kalau berani…….
    prikitiew

  115. kkkk

  116. vivi novianti Says:

    jelek2 nya deh….malaska klo bgituan jhy :P

  117. do cyang na Says:

    ngap gx d kasih tau carany :)

  118. hi gue mau nanya cara buat malaikat itu caranya gimana sih

  119. hallo semuanya….. :v 3:)

  120. hahahaha oh yaCh? :O

    :* :D

  121. ngak berhasil menklik smile bergerak

  122. hai sma………
    aq mau cari teman …….
    aq kuliah…
    aq pen cari teman yang byak…
    yang mau jdi teman q bls ya……….
    o

  123. ayo semua pakai gambaran ini

  124. <3 <3 (^^^) hy

  125. aku dah tau semuanya :D :\

  126. malahan lebih dari ini :) ^_^

  127. :putnam: ….kayanya ada yang salah dech!

  128. aku ingin smile lbh buanyak

  129. lw ldi ngapain 3:)

  130. SERU JUGA PAKE SMILE
    (^^^)
    :p
    :d
    :C

  131. * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]
    * :putnam:

  132. :| ]

  133. * :O
    * 8|
    * >:(
    * :\
    * 3:)
    * O:)
    * :-*
    * :o
    * :v
    * :3
    * :| ]
    * :putnam:

  134. ,.mantap,..

  135. sippppppppppppppppppppppppppppppp

  136. gag seru nih GM,dah banyak citer

  137. Aa Bb Cc Dd Ee Ff Gg Hh Ii Jj Kk Ll Mm Nn Oo Pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz

    ` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 – = \ q w e r t y u i o p [ ] a s d f g h j k l ; ‘ z x c v b n m , . / ~ ! @ # $% ^ & * ( ) _ + | Q W E R T Y U I O P { } A S D F G H J K L : ” Z X C V B N M ?

  138. buat temen gue yg bela aku minta tolong datang ya ? di rmh

  139. ga ah!! malaz ni gua lg pengen pergi ke bandung mo jemput ade gue yg paling kecil

  140. lola komen lu ko hilang aneeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

  141. bt gua kerjaan nya cuma di rumah terus tp sekarang hari minggu gua pengen jalan2:D

  142. :O haiiiiiiiiiiiii jjjjjumpa lg!wwwwwkkkkkkkkkwwwww

  143. ini jelek cacad anjink

  144. ghea putri Says:

    tambah smile nya coy……

  145. m.arfan billah s Says:

    kurang lengkap hiu hiu nya mana ha……..

  146. loaing games lm amat ya !! :v

  147. dikit lg lebaran mao ngucapin selamat hari raya idul fitri mohon ma,af lahir dan batin

  148. yayaya betul btul btul!!

  149. nie smile buat klian smua
    hahah …
    hahaha.. :)
    :p :o

  150. bagi” smile yg lucu” dong bwt Q…

  151. Masih ada lagi nggak smilenya?

  152. wakakakaka aku juga bisa :* ^_^

  153. aku mau minta smile aku belum punya plissssssss

  154. kurang lnkap sie….. kurang bnyk tmbahin lgi donk

  155. aduh ka tojos jarum Says:

    gmna kk,aku nanti mau ngikutin :putnam:

  156. krang bxak smilex..

    tmbah yg bnxklghi yow…

    please….

  157. DUH GIMANA NI BESOK MAU SILAT DI CIBUBUR :D

  158. biarin (aku lia kls 3sma)

  159. Woi Banyakin Lah Smile Nya Biar Gaulzzz

  160. kk tolong banyakin smail :\

  161. ha kurang lengkap:(

  162. GM bantuin kmi donk skarang banyak yg cheater namanya ongge1997 mayor 1

  163. tambah ini lg,km lupa yang ini o.O O.o

  164. yhhhh payah lahhhhhh,,,,,,,,

  165. kurang lengkap tuw… gimana e lengkapin ok!!!

  166. bagaimana cara menggunakan gambar robot

  167. faisal child well Says:

    banyak amat komentarnya

  168. aku coba :) (^^^) :( 8) :O 3:)

  169. akhay slaloe axis
    by chibinonk freedom

  170. justin bieber Says:

    tambah lagi dong kurang banyak tuh

  171. wah kasitau lagi paling banya plis ……………beutiful <3

  172. weh weh weh …. asik’a ada sml”e ehm ehmmm chat”ng jd tmbah asik

  173. kurang lengkap masa cuma itu aja tambah donk <3
    (^^^)

  174. ada laen gk lbh bnyk lg smile nya…….

  175. tambh lagi donk smile nya yg bnyk…….?????????

  176. sign to abnormalbogagawe.wordpress.com gan

  177. tambah yang buanyak smilenya

  178. tolong tman banyin smile ya

  179. akbar ahmad Says:

    tambah lagi…………………………..
    pliz…………………………………..

  180. apa kabar all bae kan semua
    sehat aja kan semua :D

  181. hello ada yang lebih banya lg gak?

  182. semion Says:

    masih ada kurang kk
    :42:

  183. bnYak!n smile’a dunK :-)…?

  184. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  185. hhhhhhhhh Says:

    kurang byk smile’a …

  186. kO’ cma itU??
    g’ ada yG laEn???

  187. hy ge up nie cmua.na :)

  188. alama keceplosan lololo :o

  189. quw celalu cyank iin

  190. yanti valenty Says:

    bguss”

  191. hahahah….smail,,.tuh lucu lucu…….

  192. hahahahhahahahhah bagus kalai

  193. bhethextdz Says:

    gmana cra buat pocong ??……..

  194. ☮ ✈ ♋ 웃 유 ☠ ☯ ♥ ✌ ✖ ☢ ☣ ☤ ⚜ ♪ ♫ ♬ Σ ♤ ♧ ♡ ♢ ♚ ♛ ★ ✪ ✯ ✰ ☻ ☺ ☄ ☾ ☼ ☁ ☂ ☃ ℃ ℉ ° ❅ ϟ ☦ ✞ ☥ ⌘ ✡ ۞ ✄ ✆ ✉ ∞ ♂ ♀ ☿ ❤ ❥ ❦ ❧ ✔ ✘ ▲ ▼ ◆ ◎ ☚ Δ ◕ ◔ Ω ʊ ღ Ⓐ ☭ ♒ 卐 ☪ ™ © ® ¿ ¡ ½ ⅓ ⅔ ¼ № ⇨ ❝ ❞ ❖ begitu contohx

  195. cherrybelle Says:

    ehm kyk nya kurang dech ,,,,,

  196. bagusssssssss :D

  197. ALFONSIUS Says:

    sedikit x smile ny …

    tambah donk !

  198. lebih banyak smilenya lebih baik.
    tambah doong ko’ cuma sedikit.

  199. Okelah. . . [[f9.laugh]]

  200. dikit amat !

  201. manusia Says:

    mw nya ituuu banyak2 itu sdikit skalliii!!!

  202. Ameilya Chairunnisa Says:

    Aku pengen ada gunakanlah tulisan smile di facebook ini gk ada

  203. air terjunnya bagus

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: